Groupe Protière

Antoine BERGERON, ambassadeur DS3 CROSSBACK E-TENSE

29 Juin 2021

Le 22 juin 2021, le Groupe Protière se rendait à Saint-Galmier, et plus précisément à La Charpinière afin d’y rencontrer son directeur Frank ANDERLONI, mais aussi, Antoine BERGERON, Chef étoilé du restaurant gastronomique La Source. Clés et contrat en main, ce dernier est devenu pour les prochaines semaines notre Ambassadeur DS3 CROSSBACK E-TENSE pour le DS STORE de Montrond-Les-Bains.

La Charpinière, un lieu phare de la citée Baldomérienne

Restaurant(s), Hôtel, événementiel, Spa bien-être, sports et santé.. Ce lieu pittoresque qui n'était encore qu'une blanchisserie il y a de ça un peu plus d'un demi-siècle, a bien évolué !

Située en sortie de Saint-Galmier, et entourée de 3 hectares de verdure et d'arbres centenaires, on retrouve  au sein de ce complexe des architectures vernaculaires et contemporaines qui se partagent un cadre de vie où l’abondante végétation s’invite dans chaque pièce.

Que ce soit O'Pavillon pour une fête de famille, durant un repas gastronomique au restaurant La Source, à la Brasserie 1933 pour un déjeuner d'affaire, lors d’un moment de détente au spa, ou même pendant des séances de travail dans les salles de séminaires ou au cours d’un séjour à l’Hôtel 4 étoiles, le plus grand soin est apporté à chaque détail afin de vous recevoir avec la plus grande attention, et ainsi vous offrir un cadre de rêve pour chaque occasion.

Antoine BERGERON, un chef étoilé en DS3 CROSSBACK E-TENSE

Le DS STORE de Montrond-Les-Bains et le Groupe Protière sont ravi de pouvoir collaborer avec le Chef Antoine BERGERON, qui sera Ambassadeur DS3 CROSSBKACK E-TENSE pendant cet été 2021.

Ce chef étoilé d’une trentaine d’années est une des personnalités importantes de la cité baldomérienne. Il y a grandi, et en fait aujourd’hui la promotion et la fierté de par sa cuisine. En venant déguster ses plats concoctés au gré des saisons, vous aurez la chance de voyager en terre ligérienne, et vivre l’expérience culinaire pensée par La Source, son chef, ses équipes.

Amoureux du travail en circuit court, fervent défenseur des fournisseurs locaux, et tout particulièrement attentionné quant à la qualité et la fraîcheur de ses produits,
le Chef BERGERON symbolisera la rencontre entre la finesse et l'art de la cuisine "made in Saint-Galmier" et le savoir-faire et le caractère à la Française du DS3 CROSSBKACK E-TENSE.

 

Partager l'article